讓『小雲姐姐』解決與外籍看護的溝通問題吧!

銀髮樂齡

MYSUNNY 全國資訊網-讓『小雲姐姐』解決與外籍看護的溝通問題吧!

讓『小雲姐姐』解決與外籍看護的溝通問題吧!

  • 2020-02-22
  • 224

相信許多家庭在聘請外籍看護時會出現溝通上的問題,現在雲義科技開發了一個新型的Line Bot機器人可以幫您解決這個困擾,而且不僅僅只有翻譯功能,還有諸多的功能可供用戶使用。

▲即時翻譯功能

『小雲姐姐-生活線上Line Bot』,目前支援12個國家的語言,包含:英、日、韓、俄、印度、印尼、寮、泰、越、法、馬來西亞、菲律賓,只要把她加入你們家人的群組並做好設定要翻譯的語言,她就會幫你做即席翻譯。如果你設定的是印尼文,輸入的印尼文就會立即翻成中文,輸入中文也會立即翻譯成印尼文。你跟外傭的溝通就不再有障礙了!

▲多種生活功能

『小雲姐姐-生活線上Line Bot』也是一個全功能型的機器人,除了翻譯以外,還有三十多種生活功能,如記帳、路況、高鐵、公車動態、火車、天氣、空汙、發票、新聞、股價、油價、菜價、記帳、維基、…,還有線上抽籤詩擲爻及創作詩詞等許多生活實用功能。

▲如何安裝

此系統並不需要安裝,僅需要於加入好友中,將LINE ID:『@xyjj』加入為好友,就可以免費使用這些功能了。

如果要使用即時翻譯功能,只需要將小雲姐姐加入雇主與外籍看護的群組中,之後在聊天室輸入設定翻譯,並選擇想要的語言,之後的每一句話,就會有專人為您進行即時翻譯囉!

圖片取自小雲姐姐-生活線上Line Bot官網

婕20200323

相關文章/延伸閱讀

0則 留言

發表留言

送出留言
線上客服