買喪禮簡介

買喪禮治喪平台

分享

買喪禮治喪平台

福居生命投入大量的人力與財力,具前瞻的眼光,開發華人世界首創的殯葬互聯網,並取名為”買喪禮 My Suuny”,買喪禮具有六個傲人的成果:

一、喪禮是一個複雜的流程,因為喪禮會用到人、車、物三種不同的元素,而且都必須在約定的時間內及約定的地點完成任務或物品的送達,這三種對於系統來說每一項都是巨大的工程,買喪禮突破所有困難把這三種完全不同的元素成功結合,並利用互聯網的技術相互串接,可讓各區域數量無上限的供應商,透過專屬的系統依照分類完成產品、服務、車輛租用的上架,並直接與末端客戶相聯,是供給客戶最多元最經濟的選擇。

二、買喪禮把人員、物料、車輛的資訊、價格、服務評比、完全透明化,並透過網路完全揭露,打破以往葬儀社長期不透明及黑箱報價服務的方式,讓客戶隨時都能透過網路來了解各項服務的內容,不必在資訊不平等的情況下做決定,重新建立客戶對殯葬服務業的新印象及觀感,不用擔心費用會被灌水,有多少預算,做多少事,掌握權在客戶端。

三、結合合法優質的喪禮服務單位形成全台的服務網,我們了解客戶在面對喪禮時的傷心與手足無措,我們的服務網遍佈全台,在客戶最需要時一通電話啟動服務,並且透過買喪禮全國資訊網的網站介紹,可讓客戶預先了解所選擇的服務單位及禮儀人員。

四、多元的支付系統,將喪禮費用全部線上化,並透第三方支付,讓買方、賣方在這金流結構下,安全交易。

五、線上對談系統,客戶可透過線上對談系統與禮儀服務單位及客服單位聯絡,做最即時的溝通與諮詢。

六、華人世界中,第一個專為喪禮服務所設計的系統服務平台,提供最多喪禮服務人力、喪禮專用物品、喪禮專用車輛,並以立足台灣放眼天下的雄心來為更多有需要的地區服務。

常見問題

1、買喪禮全國資訊網中的送行者團隊是什麼樣的團隊?

我們是各區域的合法殯葬業者,加入買喪禮送行者團隊是因為有共同的理念,就是願意將產品售價、服務評比、交易模式100%透明化,並且透過網路系統建立新的服務模式,強化服務品質與效率,完成產業升級的理想。

2、我不知道要選那間禮儀公司,怎麼辦?

您可參考該禮儀公司的服務評價及禮儀人員的影片介紹來增加參考的資訊。

3、我可以指定禮儀顧問嗎?

當然可以,請致電給選定的買喪禮送行者團隊,並指定該服務人員。

4、買喪禮所提供的方案我看不太懂?

買喪禮只提供火化服務,火化後將骨灰選擇放置在靈骨塔、墓園的方案稱為火化晉塔,若是火化後將骨灰以撒入大海或是埋入花、草、樹等的特定環保葬區內的方案稱為火化環保。

5、買喪禮治喪平台提供什麼好處及保障?
  1. 100%公開透明的網路價及相關資訊。
  2. 多元線上支付,每筆消費都開發票。
  3. 擁有自主選購權,不必有壓力。
  4. 預算控制好方便。
  5. 退貨、加購完全自主。
  6. 合法業者圓滿安心。
6、買喪禮的系統我不太會操作怎麼辦?
  1. 您可透過線上客服來協助您了解如何操作。
  2. 您可請任何一家在買喪禮送行者團隊中的禮儀公司教您如何操作。
7、我可不可事前先諮詢一下送行者團隊?

當然可以,您可以先選好區域,直接透過送行者團隊所登記的電話直接詢問。

8、我可不可以在買喪禮平台上單買禮儀用品?

買喪禮的殯葬用品只提供給喪禮全程由買喪禮團隊所服務的客戶選購。

9、使用買喪禮跟找一般的葬儀社有什麼地方不同?

買喪禮的特色就是100%透明,系統上所有的產品、服務全部明碼標價,且種類之多可供客戶仔細選擇,專業的團隊提供即時及安心的服務,系統的會員中心可以清楚的記錄會員的每一筆交易,重點是會員無須費用就能申請。結合了電子商務的透明便利及傳統殯葬服務專業,為有需要的客戶提供最佳的服務。

專利與商標

線上客服