飛翔計畫/加入平台,參與銀髮商機

公告公佈

MYSUNNY 全國資訊網-飛翔計畫/加入平台,參與銀髮商機

飛翔計畫/加入平台,參與銀髮商機

  • 2020-02-16
  • 355

台灣已於1993年成為高齡化社會,2018年轉為高齡社會,國家發展委員會推估將於2026年邁入超高齡社會,也就是說到時候每10人中,就有4位是65位以上的老年人口,而且這4位中會有1位是85歲以上的超高齡老年人口。

國家發展委員會統計現在台灣人口中的老年人口約有380萬人,預估2050年會成長到750萬人,那因為1970~1980年的出生人口數最多,且國人現今平均死亡年齡大約是80歲,換算後可推估2040年起台灣將會面臨死亡潮,每年死亡人口數超過40萬人。

說了這麼多數字,是為了要告訴各位讀者,銀髮與喪禮是成正比,所以在高齡銀髮世代中,死亡服務也成為另一項重要而且必要的銀髮產業鏈。

「買喪禮」正在尋找合法且具有一定會員數的團體、機關、營業單位來做異業結盟,採取網站互聯、資源互享、利潤共享的共享經濟商業模式,也就是說將你個人閒置的資源共享,獲取額外的收入,簡單來說就是你可以使用「買喪禮」殯葬服務平台,來執行銀髮產業鏈中的死亡服務,但你不需要開禮儀公司,不需要請禮儀師,不需要再花時間去學相關殯葬專業,就可以擁有它「買喪禮」的一切資源。

飛翔計畫提出四不四增加的優勢,準備帶領有相同理念的人一起飛翔。

「不需要專業,不妨礙主業,不增加人事,不增加成本」,

「增加網路經營能力、曝光機會、網路分數、額外收入」。

參與資格:

★需為中華民國境內合法成立之團體、機關、社團、營業單位。

★需有獨立網址的官網。

★具有一定的會員或客戶數。

★對生命禮儀不排斥且有幫助人的熱情。

★符合以上資格者,完全免費。

有興趣者請來信service@ebapp.com.tw並附上貴單位公司官網及聯絡人姓名、電話。

相關文章/延伸閱讀

0則 留言

發表留言

送出留言
線上客服